19.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5475; сегодня: 2.

Праздник весны в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино»

С 6 по 25 марта в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» проходит праздник весны. Именно в этот период времени весна радует первыми почками на деревьях, солнечными лучами, предвещающими всеобщее пробуждение, и самыми нежными и вкусными гастрономическими изысками.

Первый праздник весны в ресторане «Стейкхаус» прошел в 2006 году и за 4 года стал доброй традицией ресторана. В этом году под аккомпанемент звонких птичьих голосов «Стейкхаус» предлагает своим гостям встретить весну.

Главное внимание ресторан «Стейкхаус», несомненно, уделил блюдам из нежного молодого мяса: корейке молочного теленка на гриле, лопатке ягненка с потрохами, печени и корейке ягненка с можжевельником, приготовленными на гриле. В меню присутствуют также зеленый салат со сладким беконом и свежим сыром, суп из теленка на гриле, и греческий кебаб в беконе с травами. А на десерт — горячее суфле из горького шоколада и напиток из клубники, имбиря, мяты и лимона.

С приходом весны кроме ярких и запоминающихся блюд и вин в ресторане запели птицы, зацвели нарциссы, и даже сквозь асфальт пробивается свежая зеленая трава.

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и Вино» приглашает гостей встречать весну ярко и празднично. Вина праздника предоставлены компанией «Винфорт» и «Бюро вин», декор — сетью салонов «КошкинЪ Дом».

Савелий Либкин, владелец корпорации «Реста»: „Еще Джордж Байрон писал, что «люди плотоядны от рожденья», все остальное зависит лишь от традиций нации или от любопытства. Молочные телята и ягнята появляются только в этот период времени, а их особенно нежное и молодое мясо настолько долгожданно, что отказать гостям в таком удовольствии мы просто не могли”.

Дополнительная информация

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открылся в 1998 году и за время своего существования зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус» также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя этого легендарного ресторана. Под руководством шеф-повара Ивана в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» работает школа «Meat&Wine» по приготовлению стейков и подбору вин.

Компания «Винфорт» основана в 1999 году, как предприятие, специализирующееся в области импорта и торговли качественным виноградным вином. Компания является одним из крупнейших операторов импортного сегмента алкогольного рынка Украины.

«Бюро Вин» — молодая и амбициозная компания на рынке Украины, являющаяся импортером вина и крепкого алкоголя. На сегодняшний день «Бюро Вин» работает с 15 странами мира, это более 600 производителей вина. За 2 года существования, компания открыла первый в Украине и Европе винный супермаркет. Миссия компании — сделать качественное вино, доступным для жителей Украины.

«КошкинЪ Дом» — сеть салонов предметов интерьера и подарков, в которых собраны эксклюзивные авторские работы известных художников, создающих элитный дизайн часов, кукол, предметов обихода, красивых маленьких вещичек, которые делают наши дома теплыми, уютными, неповторимыми.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

ул. Дерибасовская, 20

тел.: +38–0482–34–8782

http://steak.od.ua/

Компания «Винфорт»

пер. Катаева, 3.

тел./факс: +38–0482–34–3401

http://vinfort.com/

«Бюро Вин»

тел.: +38–044–390–7500

http://www.winebureau.com.ua/

«КошкинЪ Дом»

ул. Пантелеймоновская, 7

тел./факс: +38–048–728–7759

ул. Греческая, 36

тел.: +38–0482–34–6801

ул. Канатная, 54

тел.: +38–0482–34–4695

http://koshkindom.com.ua/


Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация
Поделиться:

Интересно:

Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
27.12.2024 12:59 Персоны
Среди крестьян я чувствовала себя настоящим человеком
Невероятная судьба царской сестры Великой княгини Ольги Александровны Романовой (1882–1960). В сказках Золушки становятся принцессами, а в реальной жизни бывает так, что настоящая принцесса становится Золушкой: сама стирает, стряпает обед и копает грядки. Такая метаморфоза произошла с Ольгой...
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
27.12.2024 10:10 Персоны
Самарский купец, промышленник, благотворитель Антон Шихобалов
Шихобалов Антон Николаевич (1827–1908) – видный самарский благотворитель, купец первой гильдии, коммерции советник, пожертвовал около 1,5 млн руб. Шихобалов происходил из крестьянской семьи, из села Наченалы Ардатовского уезда (сейчас территория Мордовии). Его отец занимался земледелием и...
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27.12.2024 09:03 Аналитика
Как Василий Маргелов с двумя автоматчиками и броневиком город взял
27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (современный Днепр) родился Василий Филиппович Маргелов – будущий советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза. В историю он вошел как один из самых результативных командующих Воздушно-десантными войсками, который превратил их в элиту...
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
27.12.2024 06:29 Мероприятия
«Будь Здоров» оценили проекты студентов ГУУ
В декабре в бизнес-центре Государственного университета управления прошел Демо-день акселерационной программы «Технологии здоровой жизни 2.0», в рамках которого участники представили свои проекты, в числе которых – мобильные устройства для мониторинга здоровья, портативные биоанализаторы и другие...
Россияне будут проводить новогодние каникулы в путешествиях по стране
26.12.2024 16:36 Аналитика
Россияне будут проводить новогодние каникулы в путешествиях по стране
По данным совместного исследования Минэкономразвития и сервиса онлайн-бронирования отелей и апартаментов Островок, на предстоящих новогодних каникулах россияне отдают предпочтение внутренним направлениям. Особой популярностью в этом году пользуются Юг и Северный Кавказ. При этом в период с 28...